Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
Lanches - Opção 2 Fornecimento de: Bebida: 300 ml por pessoa de suco natural de fruta ou polpa ( não adoçado, acompanhado de açúcar /adoçante). Café: 40 ml por pessoa ( não adoçado, acompanhado de açúcar /adoçante). 240 gramas de Salgados Diversos ( aproximadamente 40 gramas cada), conforme especificações: Mínimo de 01 opção vegetariana: 02 unidades ( salgado
frito, assado, folheado ou torta ( recheios com base de queijo e vegetais/hortaliças, pão de queijo, etc. Mínimo de 01 opção vegana: 01 unidade ( salgado
frito, assado, folheado ou torta sem utilização de derivados animais na composição da massa e recheio). Salada de frutas com suco de laranja: 100 ml ( com no mínimo 04 opções de frutas: banana, maçã, mamão, uva, kiwi, morango, etc. ).
Lote 6: Fornecimento de Refeições /
Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de
Lanches - Opção 2 Fornecimento de: Bebida: 300 ml por pessoa de suco natural de fruta ou polpa ( não adoçado, acompanhado de açúcar /adoçante). Café: 40 ml por pessoa ( não adoçado, acompanhado de açúcar /adoçante). 240 gramas de Salgados Diversos ( aproximadamente 40 gramas cada), conforme especificações: Mínimo de 01 opção vegetariana: 02 unidades ( salgado
frito, assado, folheado ou torta ( recheios com base de queijo e vegetais/hortaliças, pão de queijo, etc. Mínimo de 01 opção vegana: 01 unidade ( salgado
frito, assado, folheado ou torta sem utilização de derivados animais na composição da massa e recheio). Salada de frutas com suco de laranja: 100 ml ( com no mínimo 04 opções de frutas: banana, maçã, mamão, uva, kiwi, morango, etc. ).