Aquisição de proteínas para suprir as necessidades da média e alta complexidade ( Hospital Municipal e CAPS) e da Alimentação Escolar da Rede Pública Municipal de Ensino de Mata de São João/Ba, custeados com recursos próprios.
Lote 1: CARNE BOVINA ( ACEM) CONGELADA, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO SE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE TEMPERATURA. EMBALADAS Á VACUO, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTEÉIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99. DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO, PROCEDENCIA E SIF OU SIE. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 20 DIAS.
Lote 2: CARNE BOVINA ( CHAN DE DENTRO) CONGELADA, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO SE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS. EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUCAO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILANCIA SANITARIA N. 5504/99 E RESOLUCAO RDC N. 13 DE 02/01/2001. DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO, PROCEDENCIA E SIF OU SIE, COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 90 DIAS.
Lote 3: CARNE BOVINA ( LAGARTO) CONGELADA, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS. EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUCAO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILANCIA SANITARIA N. 5504/99 E RESOLUCAO RDC N. 13 DE 02/01/2001. DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO, PROCEDENCIA E SIF OU SIE. COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 90 DIAS.
Lote 4: CARNE BOVINA, ( PALETA), CONGELADA, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO SE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE TEMPERATURA. EMBALADAS Á VACUO, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTEÉIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99 E RESOLUÇÃO RDC N. 13 DE 02/01/2001.
Lote 5: CARNE BOVINA ( PATINHO) CONGELADA, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS. EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUCAO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILANCIA SANITARIA N. 5504/99 . DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO, PROCEDÊNCIA E SIF OU SIE. O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 20 DIAS.
Lote 6: FÍGADO BOVINO, CONGELADO, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO NO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS. EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUCAO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILANCIA SANITARIA N. 5504/99 E RESOLUCAO RDC N. 13 DE 02/01/2001. DEVE CONTER DATA DE FABRICAÇÃO, PROCEDENCIA E SIF OU SIE. COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 90 DIAS.
Lote 8: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMAL, COM INDÍCIOS DE FERMENTAÇÃO PÚTRIDA. DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE TEMPERATURA; EMBALADAS INDIVIDUALMENTE À VÁCUO, CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99, DA LEI MUNICIPAL /VIGILÂNCIA SANITÁRIA N. 5504/99 E RESOLUÇÃO RDC N. 13 DE 02/01/2001, O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE CONGELADO COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 90 DIAS.
Lote 9: FILÉ DE PEITO DE FRANGO, CONGELADO, SEM OSSO, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR EXUDATO OU PARTES FLÁCIDAS OU CONSITÊNCIA ANORMAL. DEVE CONTER OBRIGATORIAMENTE O REGISTRO DO SIF, DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VAIDADE, PESO LÍQUIDO. DEVERÁ SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE TEMPERATURA. EMBALAGEM EM FILME PVC TRANSPARENTE OU SACO PLASTICO TRANSPARENTE, CONTENDO IDENTIFICACAO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, MARCAS E CARIMBOS OFICIAIS, DE ACORDO COM AS PORTARIAS DO MINISTERIO DA AGRICULTURA, DIPOA N. 304 DE 22/04/96 E N. 145 DE 22/04/98, DA RESOLUCAO DA ANVISA N. 105 DE 19/05/99 E DA LEI MUNICIPAL /VIGILANCIA SANITARIA N. 5504/99, O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE CONGELADO COM VALIDADE MINIMA A CONTAR DA DATA DE ENTREGA: 90 DIAS.