SELEÇÃO DE PROPOSTAS VISANDO O REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇÃO DE KIT NATALINO, CONFORME DESCRITIVO, PARA SERVIDORES MUNICIPAIS ( ATIVOS E INATIVOS), ESTAGIÁRIOS, CARGOS DE CONFIANÇA E AGENTES POLÍTICOS, DO PODER EXECUTIVO.
Lote 1: KIT NATALINO CONTENDO: a) tFRANGO ESPECIAL ( 01 UNIDADE): TEMPERADO CONGELADO ( COM MÁXIMO DE 20% DE SALMOURA TEMPERADA, PESCOÇO, tMOELA, tFÍGADO). INGREDIENTES: FRANGO ( CORTES: PESCOÇO E MIÚDOS: MOELA E FÍGADO), ÁGUA ( NO MÁXIMO 15%), SAL, AÇÚCAR, ESPECIARIAS: ALHO E CEBOLA, REALÇADOR DE SABOR: INS 621, ESPESSANTE: CARRAGENA ( INS 407) E AROMAS NATURAIS DE: PIMENTA- PRETA, NOZ- MOSCADA, ALECRIM E COMINHO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR UM SENSOR QUE INDICA O TÉRMINO DO COZIMENTO, SENDO EMBALADO EM SACO DE POLIETILENO IMPRESSO LAMINADO, FECHADO COM GRAMPO E ACRESCIDO DE REDE DE NYLON COM ALÇA, COM PESO APROXIMADO DE 3, 5 KG; b) tb) LINGUIÇA TOSCANA ( 01 UNIDADE): CARNE SUÍNA, GORDURA SUÍNA, ÁGUA ( 5, 9%), SAL, AÇÚCAR, ESPECIARIA: ALHO, REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO ( INS 621), ESPESSANTE: CARRAGENA ( INS 407), ANTIOXIDANTES: ÁCIDO ASCÓRBICO ( INS 300) E ERITORBATO DE SÓDIO ( INS 316), CORANTES NATURAIS: VERMELHO DE BETERRABA ( INS 162), CARAMELO I( INS 150A) E CARMIM DE COCHONILHA ( INS 120), ESTABILIZANTES: PIROFOSFATODISSÓDICO ( INS 450I), PIROFOSFATO TETRASSÓDICO ( INS 450III), POLIFOSFATO DE SÓDIO( INS 452I) E TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO ( INS 451I), AROMA NATURAL DE: PIMENTA- PRETA E CONSERVANTES: NITRITO DE SÓDIO ( INS 250) E NITRATO DE SÓDIO ( INS 251). CONTÉM AROMATIZANTE. ADICIONADO DE 5, 9% DE ÁGUA. c) tBOLSAtTÉRMICAttt( 01 UNIDADE): CAPACIDADE APROXIMADA DE 10 LITROS , TECIDO 100% POLIÉSTER COM APLICAÇÃO DE HIDROREPELENTE, MATERIAL INTERNO DE ISOMANTA COM APROX. 3 MM DE ESPESSURA, SACO PLÁSTICO COM APROX. 0, 14ttMM, ttCOMtCOSTURA, tCOM ACABAMENTO EM ZIPER N? 05 NO MÍNIMO, BOLSO EXTERNO 100% POLIÉSTER, ALÇAS 100% POLIPROPILENO COM LARGURA DE APROX. tt4, 00ttCMttEttACESSÓRIOS METÁLICOS.