Registro de Preço, visando a futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios diversos, para atender às necessidades das Secretarias de Educação, Assistência Social e do Corpo de Bombeiros do Município de Itapoá/SC, conforme especificações do edital e seus anexos.
Lote 50: EMBUTIDO, TIPO: LINGUIÇA DE FRANGO, TAMA- NHO: GROSSA, TIPO PREPARAÇÃO: FRESCA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO( A) LINGUIÇA DE CARNE DE FRANGO CONGELADA. LINGUIÇA MANIPULADA EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS, PROVENIENTE DE ANIMAIS SADIOS, ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. A CARNE DE FRANGO UTILIZADA PARA O PREPARO DA LINGUIÇA DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS OU QUALQUER SUBSTÂNCIA CONTAMINANTE QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. A LINGUIÇA DE FRANGO DEVERÁ CONTER NO MÁXIMO 10% DE GORDURA, SER ISENTA DE CARTILAGENS E DE OSSOS. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS: - ASPECTO PRÓPRIO DE CADA ESPÉCIE, NÃO AMOLECIDO E NEM PEGAJOSO; - COR PRÓPRIA DE CADA ESPÉCIE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS; - CHEIRO PRÓPRIO; - SABOR PRÓPRIO, SEM ADIÇÃO DE PIMENTA; - SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTER- NAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, NÚ- MERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODU- TO, REGISTRO NO S. I. F OU IMA, COMPROVANDO A REGULARI- DADE NECESSÁRIA, FISCALIZAÇÃO SANITÁRIA ESTADUAL OU FEDERAL. CONGELADAS EM PORÇÕES DE 1 KG. OBS: APRESENTAR AMOSTRA E FICHA TÉCNICA ASSINADA PELO RES- PONSÁVEL PELO ESTABELECIMENTO. EMBUTIDO, TIPO: LINGUIÇA DE FRANGO, TAMANHO: GROSSA, TIPO PREPARAÇÃO: FRESCA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO( A) Linguiça de carne de frango congelada. Linguiça manipulada em condições higiênicas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. A carne de frango utilizada para o preparo da linguiça deve apresentar- se livre de parasitas ou qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. A linguiça de frango deverá conter no máximo 10% de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos. Características organolépticas: - Aspecto próprio de cada espécie, não amolecido e nem pegajoso; - Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas; - Cheiro próprio; - Sabor próprio, sem adição de pimenta; - Sem sinais de descongelamento. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lot