Lote 1: Refeições do tipo marmitex - Fornecimento de
alimentação pronta para consumo, acondicionada em embalagens de isopor ( Poliestireno expandido), formato redondo n? 102 ( 18, 7 x 5, 2), capacidade 900 ml, sem divisões, na cor branca, com
tampa de pressão no mesmo material. A composição das refeições deverá ser variada, contendo o mínimo de 800 gramas dos alimentos preparados, composta de 150 gramas de arroz branco tipo 1 ou arroz integral, cozido a vapor, ao ponto; 120 gramas de feijão preto, roxo ou carioca, bem cozido em grãos ou processado ( batido); 140 gramas de macarrão ou massas com molho ( tipos de massas: nhoque, spaguetti, pirogue, ravióli, panqueca recheada, lasanha ou equivalentes), devidamente cozido ou assado conforme receita específica; 120 gramas de guarnição ( farofa, purê de batata, polenta, mandioca frita, refogado de legumes, batata assada, omelete, batata frita); 150 gramas de carne branca ou carne vermelha ( ou no mínimo 225 gramas no caso de carnes com osso ou molho) - bovina: cozida, carne de panela em bifes frita ou assada, conforme receita; suína: preferencialmente assada ou em bifes, frita bem passada; avícula - frango, chester, peru ou equivalente, assada, cozida ou frita, conforme receita específica; piscicola, peixe ou frutos do mar, assado, frito ou cozido; 80 gramas de salada cozida e 40 gramas de salada crua e fresca** ( alface, agrião, acelga, couve, espinafre, tomate, cenoura, beterraba, batata, brócolis, couve flor, abóbora, abobrinha, pepino, pimentão, cebola, devidamente preparados e processado, conforme receita específica). Sobremesa: 100 grs ( salada de frutas com pelo menos quatro modalidades de frutas, doce em pasta ou em
barra (
leite, baunilha,
chocolate, cidra, mamão, abóbora), gelatina) servida em recepiente descartável em recepiente apropriado a parte). As refeições devem ser acompanhadas de kit de talheres descartáveis, contendo neste: 1 ( uma) faca, 1 ( um) garfo, 1 ( uma) colher acompanhados de 1 ( um) guardanapo descartável e 1( um) sachê de sal contendo 1 grama, a