Lote 1: CESTA BÁSICA ( PROGRAMAS DE SAÚDE), com a seguinte composição:. 02
pacotes de
arroz agulhinha, tipo 2,
pacotes de 05 kg. . 03
pacotes de feijão carioca, tipo 1,
pacotes de 01 kg. . 02
pacotes de açúcar refinado,
pacotes de 01 kg. . 02 unidades de óleo de soja, embalagem de 900 ml. . 03
pacotes de macarrão com ovos,
pacotes de 500 g. . 01
pacote de sal refinado,
pacote de 01 kg. . 01 copo de tempero completo, com 300 g. . 02 unidades de extrato de tomate, embalagem de 130 gramas. . 03 latas de sardinha em óleo comestível, latas de 125 g. . 01
pacote de farinha de mandioca torrada, com 500 g. . 05
pacotes de leite em pó integral,
pacotes de 400 g. . 01
pacote de fubá de 500 g. . 02
pacotes de biscoito tipo àgua e sal, embalagem de 200 gramas. . 01 embalagem de aveia em flocos, com 200 gramas. . 01 unidade de complemento alimentar lácteo, enriquecido com vitaminas e sais minerais composto de proteínas carboidratos e lipídios de forma balanceada, com embalagem de 400 a 450 gramas. . 02
pacotes de achocolatado em pó,
pacotes de 400 g. . A embalagem deverá ser em caixa de papelão ondulado, reforçado e lacrado com fita adesiva em toda a caixa, devendo também ter as orientações de empilhamento máximo para melhor conservação do produto. . As embalagens deverão apresentar selo do INMETRO. As entregas deverão ser conforme a solicitação da necessidade do Programa de Controle da
Tuberculose para melhor acondicionamento.
Lote 2: CESTA BÁSICA ( PROGRAMAS DE SAÚDE), com a seguinte composição:. 02
pacotes de
arroz agulhinha, tipo 2,
pacotes de 05 kg. . 03
pacotes de feijão carioca, tipo 1,
pacotes de 01 kg. . 02
pacotes de açúcar refinado,
pacotes de 01 kg. . 02 unidades de óleo de soja, embalagem de 900 ml. . 03
pacotes de macarrão com ovos,
pacotes de 500 g. . 01
pacote de sal refinado,
pacote de 01 kg. . 01 copo de tempero completo, com 300 g. . 02 unidades de extrato de tomate, embalagem de 130 gramas. . 03 latas de sardinha em óleo comestível, latas de 125 g. . 01
pacote de farinha de mandioca torrada, com 500 g. . 05
pacotes de leite em pó integral,
pacotes de 400 g. . 01
pacote de fubá de 500 g. . 02
pacotes de biscoito tipo àgua e sal, embalagem de 200 gramas. . 01 embalagem de aveia em flocos, com 200 gramas. . 01 unidade de complemento alimentar lácteo, enriquecido com vitaminas e sais minerais composto de proteínas carboidratos e lipídios de forma balanceada, com embalagem de 400 a 450 gramas. . 02
pacotes de achocolatado em pó,
pacotes de 400 g. . A embalagem deverá ser em caixa de papelão ondulado, reforçado e lacrado com fita adesiva em toda a caixa, devendo também ter as orientações de empilhamento máximo para melhor conservação do produto. . As embalagens deverão apresentar selo do INMETRO. As entregas deverão ser conforme a solicitação da necessidade do Programa de Controle da
Tuberculose para melhor acondicionamento.