PROCEDIMENTO LICITATÓRIO NA MODALIDADE PREGÃO ELETRÔNICO N 009/2024, REFERENTE A REGISTRO DE PREÇOS PARA A FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS, CARNES E DERIVADOS, PRODUTOS DE LIMPEZA, HIGIENE E DESCARTÁVEIS E PRODUTOS PARA PISCINA, MEDIANTE CONDIÇÕES, QUANTIDADES E EXIGÊNCIAS ESTABELECIDAS NESTE EDITAL E SEUS ANEXOS.
Lote 274: MUÇARELA FATIADA, QUEIJO TIPO MUÇARELA, 1 QUALIDADE, FATIADA, LEITE PASTEURIZADO, SAL, CLORETO DE CÁLCIO, COALHO E FERMENTO LÁCTEO, FEITO COM LEITE CRU REFRIGERADO, SAL E FERMENTO LÁCTEO, CLORETO DE CÁLCIO E COALHO, SEM AROMATIZANTES E CONSERVADORES, EM EMBALAGEM PRIMÁRIA: FILME PLÁSTICO DE POLIETILENO EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO COM PADRÕES ORGANOLÉPTICOS: PRODUTO COM MASSA AMARELO ESBRANQUIÇADA, FIRME, COMPACTA E DE SABOR LIGEIRAMENTE ÁCIDO. POSSUI FORMATO RETANGULAR E, QUANDO AQUECIDO, DERRETE DESIGNANDO UMA CARACTERÍSTICA ELÁSTICA, TENDO COMO PADRÕES FÍSICOQUÍMICOS: GORDURA ENTRE 45, 0 E 59, 9% NO EXTRATO SECO E UMIDADE ENTRE 36, 0 E 45, 9% E PADRÕES MICROBIOLÓGICOS: COLIFORMES A 30 C ( MÁXIMO 5 X 103 UFC/G), COLIFORMES A 45 C ( MÁXIMO 5 X 102 UFC/G), ESTAFILOCOCOS COAGULASSE POSITIVO ( MÁXIMO 1 X 103 UFC/G), SALMONELA ( AUSENTE EM 25 G) E LISTÉRIA MONOCYTOGENES ( AUSENTE EM 25 G). COM PRAZO DE VALIDADE DE TRÊS MESES, A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. O PRODUTO FINAL DEVERÁ SER FATIADO E ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA APROPRIADA, TRANSPARENTE, LIMPA, RESISTENTE E INVIOLÁVEL. A EMBALAGEM ORIGINAL E DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DE PRODUTO, DEVENDO DETER DE QUALQUER TIPO DE REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/SIE/SIM/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF. CONSERVAÇÃO EM TEMPERATURA DE 0 A 7C.