Lote 1: ORNAMENTAÇÃO/DECORAÇÃO, PARA 03 DIAS: 02 MESAS RETANGULARES: 4, 0
METROS DE COMPRIMENTO, 1, 0
METRO DE LARGURA E 77 CM DE ALTURA, EM MADEIRA; 01 MESA REDONDA CONTENDO: 1, 20 DE DIÂMETRO E 77 CM DE ALTURA, EM MADEIRA; 04 ÂNFORAS COM 1, 0
METRO DE ALTURA, 60 CM DE DIÂMETRO; 07 ARRANJOS GRANDES DE FLORES NATURAIS: CONTENDO 06 DÚZIAS DE FLORES TROPICAIS EM CADA ARRANJO E FOLHAGENS DE EUCALIPTO E HERAS; 03 TAÇAS GRANDES DE FIBRA 1, 0
METRO DE ALTURA, 60 CM DE DIÂMETRO; 20 BANDEJAS DE FIBRA 45 CM DE DIÂMETRO; 20 COMPOTEIRAS DE VIDRO MÉDIAS; 10 TAPETES PERSA CONTENDO: 1, 50M X 2, 0M; **** CADEIRAS PLÁSTICAS SEM BRAÇO; 02 POLTRONAS DE CAPITONE IMPERIAL; **** CAPAS DE CADEIRAS SEM BRAÇO EM TECIDO VOIL NA COR BRANCA; 01 KIT DE MESAS REDONDAS DECORATIVAS; 01 CADEIRA SUSPENSA BALANÇO CORDA NÁUTICA; PAINÉIS DE TECIDO EM JACQUARD NA COR BRANCA E AZUL TIFANY CONTENDO 3
METROS DE ALTURA COM 20
METROS DE LARGURA PARA ORNAMENTAÇÃO DO FUNDO DO ESPAÇO DE BUFFET E HALL DE ENTRADA AMBIENTE INSTAGRAMÁVEL, COM MONTAGEM E DESMONTAGEM DOS ITENS CITADOS; PAISAGISMO CONTENDO: 100 UND DE SAMAMBAIAS, 100 MOREIAS, 100 BAMBU, 06 PALMEIRAS GRANDES, 20 DRACENAS, 50 BROMÉLIAS, 50
METROS DE GRAMAS, BARBA DE SERPENTE, 30 SACOS DE PEDRAS ORNAMENTAIS; 30 SACOS DE
CASCA DE
PINOS, 30 SACOS DE ARGILA DE 10 QUILOS, 01 FONTE C/ÁGUA, COM MONTAGEM E DESMONTAGEM DOS ITENS CITADOS. BUFFET, PARA 03 DIAS: **** UND PÃO DELÍCIAS DE 150G CADA UNIDADE; 200 KG DE SEQUILHOS ( DOCES E SALGADOS); **** UND DE SALGADOS DE FORNO COM RECHEIO DE FRANGO DE 300G CADA UNIDADE; 80 BOLOS DE 01 KG SIMPLES SABORES: MILHO, CENOURA, AIPIM E OUTROS; **** UND DE CAIXINHAS DE SUCO DE FRUTAS SABORES VARIADOS; **** SORVETES DE POTE 200 GRAMAS, SABORES VARIADOS. t