Futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios pelo Sistema de Registro de Preços, para atender às demandas da Secretaria Municipal de Educação, da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social e de outras secretarias do Município de Guaxupé/MG.
Lote 1: ABACATE 1 qualidade, tamanho e coloração, uniformes, consumo imediato. Características: produto selecionado com polpa firme e intacta, devendo ser maduro e entre maduro, sem danos físicos do manuseio e transporte. O transporte deve garantir a integridade e qualidade do produto.
Lote 8: ACUCAR CRISTAL PACOTE 5 KILOS - Contendo sacarose, originário do suco da cana, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99, 2% de glicídios. Embalagem primária transparente, incolor, termossoldado, contendo 5 kg líquidos, devidamente rotulado respeitando a legislação vigente e reembalado em fardo termossoldado, resistente, contendo 6 embalagens primárias com total de 30kg. As embalagens devem conter informações nutricionais. O produto deverá ter validade mínima de 8 meses e não deverá ter a data de fabricação superior a 45 dias da data da entrega.
Lote 16: AMENDOIM CRU COM CASCA Embalagem de 500g- produto de primeira ( 1) qualidade, com casca, inteiro, em embalagem primária, saco polietileno, atóxico, resistente, validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega, contendo especificação sobre o produto, origem, peso, data de fabricação e data de validade.
Lote 17: AMIDO DE MILHO KG Produto amiláceo extraído de milho. Fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitas. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem intacta, vedada, acondicionada em sacos plásticos reforçados ou caixas, com peso liquido de 1 KG, conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade e quantidade do produto. A embalagem secundária deverá ser em sacos plásticos ou caixas de papelão preconizada pela legislação vigente. O produto deverá ter validade mínima de 12 meses e não deverá ter a data de fabricação superior a 45 dias da data da entrega.
Lote 19: ARROZ TIPO 1 - PACOTE 5 KG Agulhinha, tipo 1, longo e fino; constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima de 15%, grãos inteiros com no máximo 4% de grãos quebrados, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem de 5 quilos em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O fator de rendimento deve ser de 2 vezes o peso inicial. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega e deverá ter a data de embalagem inferior a 30 dias na data da entrega. Suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 22: AZEITONAS VERDES, COM CAROÇO, PESO DRENADO 200 GRAMAS Conservadas em salmoura, devendo apresentar frutos graúdos, saudáveis, sem manchas ou sinais de fungos, manchas e ausência de turbidez na salmoura. Apresentação: embaladas em sachê original da marca, hermeticamente fechado, devendo conter externamente na embalagem, os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Pct de 200g drenado.
Lote 23: BACON. INGREDIENTES DE CARNE SUÍNA, APRESENTAÇÃO DEFUMADA As embalagens devem conter informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Fornecimento em KG. As embalagens devem conter informações nutricionais. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto. Fornecimento em KG.
Lote 25: BANANA NANICA TAMANHO MEDIO Extra: Deve ser entregue em pencas, apresentar tamanho, cor e conformação uniformes; em condições adequadas para consumo imediato; bem desenvolvido com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos. O transporte deve garantir a integridade e qualidade do produto. Peso 90 a 120gr por unidade.
Lote 26: BANANA PRATA Deve ser entregue em pencas, apresentar tamanho, cor e conformação uniformes; em condições adequadas para consumo imediato; bem desenvolvido com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos. O transporte deve garantir a integridade e qualidade do produto. Peso 70 a 100 gramas por unidade.
Lote 31: BEBIDA VEGETAL A BASE DE AVEIA 1 L Sem adição de açúcar, sem lactose, enriquecido com cálcio, indicado para alunos com intolerância à lactose, alergia a proteína do leite de vaca e/ou alergia à soja. o produto não deverá apresentar sinais de sujidade, cor não característica do produto, ou problemas na vedação da embalagem. embalagem: acondicionado em embalagem tetra pak, com conteúdo líquido de até 1 litro. validade mínima de 5 meses. data de fabricação no momento da entrega de no máximo 45 dias.
Lote 36: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA - Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, fermentos químicos ( bicabornato de amônio e bicabornato de sódio), emulsificante lecitina de soja, melhoradores de farinha protease emetabissulfito de sódio e aromatizante. Contém glúten e derivados da soja. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com 200 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega. As informações nutricionais na porção de 30 g: Valor calórico: 133 kcal; 24 g de carboidrato; 2, 0 g de proteína; 3, 2 g de gorduras totais; 1, 5 g de gordura saturada 106 mg de sódio na porção e zero de gordurastrans. COTAR PACOTE DE 200G.
Lote 44: CARNE BOVINA TIPO PATINHO CUBO CONGELADA Carne no corte patinho, provenientes de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso. Durante o processamento, deve ser retirado as aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano. Os critérios microbiológicos estabelecidos em lei para a carne devem ser seguidos. Deverá conter no máximo, 10% de gordura. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de ¿ 12? C ( doze graus centígrados negativos) ou inferior. Percentual máximo de água livre 3%. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Aspecto, cor, textura e cheiro carcterísticos. Observar as especificações descritas em normas vigentes. O produto deverá estar congelado, ser embalado a vácuo ou embalagem de plástico com fechamento feito com selamento, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes embalados com 1kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressos em sua parte exterior de forma clara e indelével as seguintes informações: 1) Declarar marca 2) Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF 3) Identificação completa do produto, 4) Data de fabricação e data de validade 5) temperatura de estocagem, armazenamento e conservação 6) peso líquido 7) condições de armazenamento. Transporte: veículo de transporte em carroceria fechada e isotérmico. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para a entrega na unidade. Reembaladas em caixas de papelão com no máximo 20kg do produto, lacradas, devidamente identificadas com o nome
Lote 45: CARNE BOVINA TIPO PATINHO MOIDA CONGELADA Carne no corte patinho, provenientes de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, sem osso. Durante o processamento, deve ser retirado as aponeuroses, linfonodos, glândulas, cartilagens, ossos, grandes vasos, coágulos, tendões, peles e demais tecidos não considerados aptos ao consumo humano. Os critérios microbiológicos estabelecidos em lei para a carne moída devem ser seguidos. Deverá conter no máximo, 10% de gordura. Devendo ser congelada e transportada à temperatura de ¿ 12? C ( doze graus centígrados negativos) ou inferior. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exudato ou partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprios. Percentual máximo de água livre 3%. Observar as especificações descritas em normas vigentes. . Deverá estar congelado, ser embalado a vácuo, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, transparente, embalgem com 1 kg. Embalagem íntegra, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos e sem acúmulos. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses, a partir da data de entrega. No rótulo da embalagem deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: 1) Declarar marca 2) Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF 3) Identificação completa do produto, 4) Data de fabricação e data de validade 5) temperatura de estocagem, armazenamento e conservação 6) peso líquido 7) condições de armazenamento. Transporte: veículo de transporte em carroceria fechada e isotérmico. O ajudante de transporte deve estar devidamente uniformizado para a entrega na unidade. Reembaladas em caixas de papelão com no máximo 20kg d
Lote 46: CARNE SUINA TIPO PERNIL EM ISCAS CONGELADA Tipo pernil, limpa e congelada. Deverá conter no máximo 12% de gordura, ser isenta de cartilagens e de ossos. Ser embalado a vácuo, em embalagem plástica flexível, atóxica, resistente, contendo 1kg, o rótulo deve conter de forma clara e indelével o local de origem e produção, peso, data da embalagem e vencimento. Transportado em carro com temperaturas a - 12? C ou inferior. Percentual máximo de água livre 3%. Carnes em processo de descongelamento não serão recebidas. O rótulo deve conter selo de inspeção, lote, validade, identificação do produto e peso do produto. O produto deverá ter validade mínima de 10 meses e não poderá ter a data de fabricação anterior a 30 dias, a partir da data de entrega.
Lote 57: COLORAU Obtido de frutos maduros de urucum, limpos, dessecados e moído, de primeira, constituído de matéria prima de boa qualidade, misturados ao fubá ou farinha de mandioca, não deve conter adição de sal, não deve conter aditivos químicos conservantes. Apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, peso, lote e informações nutricionais. Data de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. Deve seguir a resolução - rdc n? 276, de 22 de setembro de **** e as demais normas vigentes. Embalagens: plástica atóxica, resistente, de 500g.
Lote 61: CREME DE LEITE 200 GR Origem animal, embalado tetra pack, limpa, isenta de ferrugem, não amassada, não estufada, resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto. Atender as exigências do Ministério da Agricultura e DIPOA, conforme Portaria 369 de 04/09/1997 e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de origem Animal. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Apresentação Peso aproximado 200 gramas.
Lote 65: EXTRATO DE TOMATE SACHE 1. 7 KG Ingrediente: tomate. Sem adição de sal e açúcar. Não contém glúten. Embalagem em sachê de 1, 7 kg. A embalagem primária polietileno metalizado. O rótulo deve conter os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade, quantidade do produto e número do benefício. A embalagem para transporte deve ser em caixa de papelão limpa, íntegra, resistente, reforçada e lacrada. A porção de 30 g deve conter: Valor energético: 15kcal, 3, 8 g de carboidratos, 0, 8 g de proteínas, 0, 9 g de fibras, 0 mg de sódio, 0g de gorduras totais, saturadas e trans. Prazo de validade mínimo de 10 meses a partir da data de entrega. COTAR SACHÊ DE 1, 7 KG.
Lote 66: FARINHA DE MANDIOCA 500 Gr - Torrada tipo 1. Embalagem de 500 g em polietileno transparente. Devem ser fabricadas a partir de matérias primas de boa qualidade. Não poderão estar úmidas ou rançosas. Não contém glúten. Composição máxima na porção de 50g: 33g de carboidratos, 0, 7g de proteína, 2, 5g de fibra alimentar, 1, 2mg de ferro, 12mg de sódio na porção. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 08 meses a partir da data de entrega do produto.
Lote 67: FARINHA DE MILHO BIJU PCT DE 500 G Amarela, de mesa, moagem média, produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, sem fermentação ou sabores rançosos, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% de proteína, em embalagem de 500g, com a inscrição no rótulo de " não contém glúten" e não conter traços de trigo. Validade mínima de 6 ( seis) meses após a entrega.
Lote 70: FARINHA DE TRIGO PCT COM 1 KG - Enriquecida com ferro e ácido fólico, composição mínima na porção de 50g: calorias 170kcal, carboidrato 35g, proteína mínima 7, 3g, gorduras totais 0g, fibra 0, 9g e sódio 0g. Contem glúten. Embalagem conforme a legislação vigente, contendo 01 ( um) Kg. Reembalada em fardos contendo até 30 ( trinta) Kg. Validade de no mínimo 4 meses e fabricação não superior a 30 ( trinta) dias da entrega do produto. Alimento extraído do grão de trigo especialmente selecionado. Produto de indústria nacional.
Lote 74: FERMENTO BIOLOGICO SECO - INSTANTANEO Para pão, a lista de ingredientes deve conter saccharomyces cerevisiæ e emulsificante monoestearato de sorbitana. O rótulo deve conter descrição do produto, marca, informação nutricional, data de fabricação e data de validade. A data de validade deve ser de no mínimo 06 meses a partir da entrega. Pacote com 10g cada.
Lote 77: FUBA DE MILHO PCT 1 KG 1 Linha Refinado enriquecido com ferro e ácido fólico; O produto deverá estar de acordo com as legislações vigentes. Obtido pela moagem do grão de milho, desgerminado ou não, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas; não deverá estar úmido, fermentado ou rançoso; deve apresentar teor de umidade máxima de 15% p/p, com no mínimo de 7% p/p de protídeos; o produto deve apresentar rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção; acondicionado em embalagem primária plástica de 1 KG. Com etiqueta na forma indelével; resistentes e atóxicas; com validade de no mínima de 6 meses a partir da data de entrega e embalagem não superior a 30 dias.
Lote 78: GELATINA INCOLOR EM PÓ Ingredientes: gelatina em pó para uso culinário, produto sem sabor e sem sabor residual, de cor branca, levemente amarelada. Embalada em pacotes individuais com 12g cada, sendo um total de peso líquido de 24g o par. A embalagem deve conter no mínimo a descrição do produto, marca, validade e informação nutricional. Validade mínima de 08 meses a partir da data de entrega.
Lote 96: LEITE DESNATADO LONGA VIDA Leite desnatado fluído, processado em usina de beneficiamento através do sistema Ultra High Temperatura ( UHT). O produto deve apresentar cor branca interior e sabor característico. Contendo 1L. Acondicionada em embalagem Tetra Pack ou Tetra Brik Aseptic. O rótulo deve conter informações do produto, data de fabricação e validade, selo de inspeção e informação nutricional. O produto não deverá apresentar sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor ácido intenso ou problemas de vedação, amassados ou rachaduras na embalagem. Prazo de Validade: Mínimo de 4 meses a partir da data de entrega.
Lote 97: LEITE INTEGRAL EM PO - Embalagem de 1 kg. Leite integral. O rótulo deve especificar descrição do produto, data de fabricação, data de validade, informação nutricional. A porção de 26 g deve conter 129 kcal, 9, 6g de carboidratos, 6, 7g de proteínas, 7, 1g gorduras totais, 4, 4g de gorduras saturadas, 75 mg de sódio, 239 mg de cálcio. Validade de 12 meses a partir da entrega. Cotar pacotes de 1 kg.
Lote 98: LEITE INTEGRAL LONGA VIDA EMBALAGEM DE 1 L Produto de original animal, processado pelo sistema UHT. Ingredientes: leite integral de vaca e estabilizante. Não contém corantes, aromatizantes artificiais e não contém glúten. O transporte deve ser de forma a garantir as condições e propriedades do leite em veículo limpo, conservado e temperatura adequada. Embalagem deve estar intacta, sem amassados e rachaduras. O rótulo deve constar marca, validade, selo de registro nos órgãos de inspeção, informações nutricionais e outras descrições conforme legislação vigente. Prazo de validade mínimo de 4 meses a partir da data de entrega. Apresentação: acondicionado em embalagem tipo tetra pack com ****.
Lote 100: LENTILHA - De 1 qualidade, nova, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies, acondicionado em pacotes de 500g. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 104: MACARRAO AVE MARIA Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 105: MACARRÃO CABELINHO DE ANJO - 500 G Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 106: MACARRAO CONCHINHA Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 107: MACARRAO DE ARROZ - SEM GLUTEM - PARAFUSO - Ingredientes: farinha de arroz e/ou milho, sem ovos, sem colesterol e sem glúten. O produto deve estar de acordo com as legislações vigentes. Características: cor, odor, sabor e textura característicos. Embalagem primária: saco plástico, hermeticamente selado, atóxica, resistente, contendo data de fabricação, data de validade, número do lote, dados de identificação e procedência, informação nutricional, conter a descrição de todos os ingredientes. A embalagem deve ser de 500 gramas. Na data de entrega o produto deve dispor de no mínimo 12 meses de validade.
Lote 108: MACARRAO ESPAGUETE N? 8 Com ovos num. 8, Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 109: MACARRAO PARA LASANHA Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo, corantes naturais urucum e cúrcuma. Pacote de 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 110: MACARRAO PARAFUSO Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 111: MACARRAO PARAFUSO COLORIDO Obtido pelo amassamento da sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tomate desidratado, espinafre desidratado. Contém glúten e derivados do trigo. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 ( dezoito) meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 112: MACARRAO SEM OVOS - AVE MARIA Produto obtido pelo amassamento da sêmola de trigo, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos desidratado e corante natural de urucum e cúrcuma. Contém Glúten e 0, 045g de colesterol em sua composição. Submetidos a processo tecnológico adequado. Embalagem de 500g, em sacos plásticos de polipropileno atóxicos, limpos não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 12 meses, não tendo fabricação superior a 30 dias no ato da entrega.
Lote 114: MAMAO PAPAIA É o produto procedente da frutificação de uma planta sã destinada ao consumo in natura. Casca fina, bastante resistente, aderida a polpa, lisa de cor amarelada para alaranjada. Constituída por mamão papaia sem defeitos, bem desenvolvidos e maduros. Deve apresentar tamanho, cor e conformação uniformes. Não serão permitidos manchas ou defeito na casca. Deverão se apresentar intactos e firmes; não conter substância terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderente à superfície da casca; estar isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Deverá ser entregue em ponto de maturação adequado ao consumo, o transporte deve manter a qualidade e integridade do produto.
Lote 115: MANDIOCA É a parte subterrânea desenvolvida de determinada planta utilizada como alimento. É uma raiz comestível de formato alongado, sem defeitos, suficientemente desenvolvidas, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e cor. Deverão ser entregues descascadas, picadas e congeladas, deve apresentar rotulagem conforme legislação vigente, com no mínimo descrição do produto, data de embalagem, validade e selo de inspeção. O transporte deve ocorrer sob refrigeração. COTAR MANDIOCA DESCASCADA, PICADA E CONGELADA.
Lote 119: MANTEIGA POTE 500 G Produto obtido exclusivamente pela bateção e malaxagem do creme pasteurizado derivado exclusivamente do leite de vaca, em equipamentos adequados. A matéria gorda da manteiga deve ser composta exclusivamente de gordura láctea. Deve apresentar sabor suave, característico e aroma delicado. Coloração branco amarelada, sem manchas. Apresentar consistência sólida pastosa em temperatura ambiente. Embalagem de polietileno branco e resistente para manteiga de 500g. A embalagem deve apresentar informação nutricional, data de validade, lote, ingredientes e as informações sobre o registro nos órgãos competentes. Deve apresentar validade mínima de 60 dias a partir da data de entrega. Para a entrega a data de fabricação não pode ser superior a 30 dias. O transporte do produto deve ser feito sob refrigeração. COTAR POTE DE 500G.
Lote 122: MELANCIA - Graúda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes. Devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, sem manchas, sem amassados ou sinal de produto doente, casca e características de produto saudável, acondicionada a granel, pesando entre ( 6 a 13) kg cada unidade.
Lote 124: MEXERICA PONKAN - 1 qualidade, fruto de tamanho médio, com características íntegras, fresco, limpo, coloração uniforme, aroma, cor e sabor típicos da espécie, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e conservação, maturação intermediária (" de vez"), em condições adequadas para o consumo, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. O produto deve ser entregue em ótimas condições de utilização.
Lote 131: OLEO DE SOJA REFINADO TIPO 1 - 900 ML O produto deverá estar de acordo com a Resolução RDC n. ? 270 ANVISA de 22/09/05); obtido de vegetal origem de uma única espécie, tendo sofrido processo cronológico adequado como degomagem, clarificação, frigorificação ou não de desodorização; devera apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá estar isento de ranço e outras características indesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de Vitaminas E 0% de gordura trans; estar acondicionado em embalagem primaria adequada, tipo Pet de 900ml. ; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento, o rótulo deve conter no mínimo a descrição do produto, data de fabricação, validade, lote, informação nutricional. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Lote 135: PÃO DE FORMA SEM GLUTEM E SEM LACTOSE Produto deve ser de primeira qualidade, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente com lacre, identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas larvas e material estranho. Produto deve estar fresco e macio no ato do recebimento, livre de contaminação microbiológica e sujidades. O produto deve ser fatiado. Deve ser livre de gordura trans. Validade mínima de 15 ( quinze) dias a contar da data da entrega. Pacote 300 g.
Lote 139: PIPOCA DOCE 15 GRS Pipoca feita de milho de canjica e açúcar. Em embalagens de 15 a 20 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto e data de validade. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 143: POLVILHO DOCE Produto amiláceo extraído das raízes de mandioca, isentos de matéria terrosa, parasitas ou larvas, em perfeito estado de conservação, sem umidade ou ranço, isento de adulterações ou contaminações. Embalagem de 1kg. Na embalagem deve constar os ingredientes, tabela nutricional, a data da fabricação, validade e número do lote. Não deve conter glúten. Validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega.
Lote 146: QUEIJO TIPO MUÇARELA - Produto obtido por filagem de uma massa acidificada que deve ser obtida através da coagulação do leite com coalho e/ou enzimas coagulantes). Ingredientes: leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio, cloreto de cálcio e coalho. Deve ter cor, sabor e aroma característicos ao produto. A porção de 30g deve conter 106 calorias, 0, 3g de carboidratos, 8, 3g de proteínas, 8, 0 g de gorduras totais, 4, 1g de gorduras saturadas, 0, 3g gorduras trans, 105mg sódio. Embalagem termoencolhível, incolor, onde deve ter os dados de identificação do produto, data de fabricação, data de validade, lote e informação nutricional. Durante transporte a refrigeração deve ser de no máximo 10? C. Validade mínima de 60 dias do produto lacrado a partir da data de entrega.
Lote 153: SAL DE COZINHA IODADO 1 KG Refinado o produto deverá estar de acordo com a RDC n? 23, de 24 de abril de ****, RDC N? 28, de 28 de março de ****, Decreto n? ****, de 6 de maio de **** de Sódio cristalizado, extraído de fontes naturais; apresentar na forma cúbica, agrupados e unidos de maneira a constituírem pequenas pirâmides de base quadrangular; apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg. De acordo com Legislação Federal Específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas; acondicionados em embalagem primária de pacote de 01kg. ; resistentes, atóxicos, selados hermeticamente; com validade mínima de 12 meses a partir da data de entrega.
Lote 159: TRIGO PARA QUIBE Oriundo de grãos rigorosamente selecionados do cereal trigo, fragmentados, devendo estar limpos, e embalado conforme determina a legislação vigente. Embalagem primária: pacotes hermeticamente fechados, contendo peso líquido de 500g de produto e deve estar devidamente rotulados. Com prazo de validade no mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. Cotar pacote de 500g.
Lote 161: UVA PASSA BRANCA - Uva sem semente, desidratada, sem adição de açúcar. Embalagem contendo descrição do produto, informação nutricional, data de embalagem e data de validade. Entregar em embalgens de no mínimo 200g. Cotar po kg.
Lote 162: UVA PASSA ROXA - Sem semente, desidratada, sem adição de açúcar. Embalagem contendo descrição do produto, informação nutricional, data de embalagem e data de validade. Entregar em embalgens de no mínimo 200g. Cotar po kg.
Lote 165: VINAGRE DE VINHO BRANCO - Ingredientes: fermentado acético de vinho branco, água e conservador INS224. Embalagem 750 ml, acidez 4%, embalagem PET. Rótulo com informações de descrição do produto e data de validade. Validade mínima de 4 meses a partir da data de entrega.