Brasil | SC | PASSO DE TORRES:PREFEITURA MUNICIPAL DE PASSO DE TORRES-PREFEITURA MUNICIPAL DE PASSO DE TORRES
A presente licitação tem por objetivo registrar preços com a finalidade de selecionar a proposta mais vantajosa para futura( s) e eventual( is) aquisição( ões) de gêneros alimentícios para merenda escolar da rede municipal de ensino fundamental/infantil, para manutenção das atividades do Serv. de Convivência e Fortalecimento de Vínculos, Centro de Referência da Assistência Social, Oficinas do Programa Bolsa Família e para manutenção das diversas secretarias municipais, para serem fornecidos de forma parcel
Lote 7: AIPIM BRANCO OU AMARELO CONGELADO CARACTERÍSTICA TÉCNICA: DEVE APRESENTAR CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS. IDENTIFICADO COM RÓTULO. DEVE ESTAR DESCASCADO, LAVADO E CONGELADO. EMBALAGEM: EMBALADOS EM SACOS DE PLÁSTICOS ATÓXICOS TRANSPARENTE RESISTENTES DE 1KG COM TAMANHO DE ATÉ 10 CM CADA AIPIM.
Lote 69: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADA CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO CONGELADO. A AVE DEVE TER CONTORNO DEFINIDO, FIRME E SEM MANCHAS, PEÇA LISA E COLORAÇÃO CLARA, ADERENTE, SEM ODORES. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM BANDEJAS OU SACOS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE, PESANDO 1KG. DEVE CONSTAR PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DO FRANGO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 06 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 141: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE CONGELADO - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE CONGELADO. A AVE DEVE TER CONTORNO DEFINIDO, FIRME E SEM MANCHAS, PEÇA LISA E COLORAÇÃO CLARA, ADERENTE, SEM ODORES. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE, PESANDO 1KG. DEVE CONSTAR PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DO FRANGO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 03 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.
Lote 144: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE EM CUBOS - CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE CONGELADO. A AVE DEVE TER CONTORNO DEFINIDO, FIRME E SEM MANCHAS, PEÇA LISA E COLORAÇÃO CLARA, ADERENTE, SEM ODORES. EMBALAGEM: O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM SACOS DE POLIETILENO LEITOSO OU TRANSPARENTE, PESANDO 1KG. DEVE CONSTAR PESO, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E PROCEDÊNCIA DO FRANGO. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 03 MESES, A CONTAR DA DATA DA ENTREGA.