Prestação de serviços de hotelaria, incluindo hospedagem, alimentação, com disponibilização de instalações físicas adequadas ( apartamentos, salas, auditório, equipamentos) para realização de Formação Continuada para professores da Educação de Jovens e Adultos ( EJA), visando atender às necessidades da Secretaria de Educação e Esportes, conforme as condições, especificações, quantidades e exigências contidas no Termo de Referência.
Lote 7: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 01 TIPO DE SALADA, 01 TIPO DE SOBREMESA, 01 TIPO DE TORTA, E COM 03 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 8: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 02 TIPOS DE SOPAS, 02 TIPOS DE SALADAS, 02 TIPOS DE SOBREMESAS, 02 TIPOS DE TORTAS, E COM 05 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 15: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 01 TIPO DE SALADA, 01 TIPO DE SOBREMESA, 01 TIPO DE TORTA, E COM 03 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 16: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 02 TIPOS DE SOPAS, 02 TIPOS DE SALADAS, 02 TIPOS DE SOBREMESAS, 02 TIPOS DE TORTAS, E COM 05 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 23: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 01 TIPO DE SALADA, 01 TIPO DE SOBREMESA, 01 TIPO DE TORTA, E COM 03 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 24: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 02 TIPOS DE SOPAS, 02 TIPOS DE SALADAS, 02 TIPOS DE SOBREMESAS, 02 TIPOS DE TORTAS, E COM 05 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 31: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO ALMOCO, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 01 TIPO DE SALADA, 01 TIPO DE SOBREMESA, 01 TIPO DE TORTA, E COM 03 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS
Lote 32: ( ****) - SERVICOS DE BUFFET - DO TIPO JANTAR, COMPOSTO DE 02 TIPOS DE CARNES, 01 TIPO DE MASSA, 03 TIPOS DE GUARNICOES E/OU COMIDAS TIPICAS, 02 TIPOS DE SOPAS, 02 TIPOS DE SALADAS, 02 TIPOS DE SOBREMESAS, 02 TIPOS DE TORTAS, E COM 05 TIPOS DE BEBIDAS NAO ALCOOLICAS