Lote 53: Carne suína tipo lombo
suíno sem cabeça resfriado em peça inteira. Deve apresentar consistência firme e compacta, gordura branca e firme Carne suína tipo
pernil traseiro sem osso congelada - de 1 qualidade (- 12? C), carne limpa e sem gordura e aponeuroses, sem ossos - devem ser embaladas em sacos de polietileno transparente, de 01 Kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência e legislação vigente da Secretaria da Saúde - EM ESTABELECIMENTOS com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal ( SISPOA), expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento, Ministério da agricultura ou Serviço de inspeção Municipal ( SIM), além de possuir registro junto ao CRMV, com anotação de RESPONSABILIDADE TÉCNICA contratada.
Lote 54: Carne suína tipo
pernil traseiro sem osso congelada - de 1 qualidade (- 12? C), carne limpa e sem gordura e aponeuroses, sem ossos - devem ser embaladas em sacos de polietileno transparente, de 01 Kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem e data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência e legislação vigente da Secretaria da Saúde - EM ESTABELECIMENTOS com Registro na Coordenadoria de Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal ( SISPOA), expedido pela Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento, Ministério da agricultura ou Serviço de inspeção Municipal ( SIM), além de possuir registro junto ao CRMV, com anotação de RESPONSABILIDADE TÉCNICA contratada.