Lote 16: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de
Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 17: Almoço SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 19: Jantar SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 20: Jantar COMPLETO por pessoa: entrada de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango aos quatro queijos, patê de palmito. Saladas: salada de verão ( rúcula, alface americana, queijo prato ralado, manga e croutons) Salada tropical ( alface americana, tomates, rabanetes cereja, pepino, cenoura, pimentão, brócolis, couve- flor, mussarela, presunto, palmito, figo, pêssego, e abacaxi em conserva), salada de frango com ameixa. Molho para salada, molho rose, molho tradicional, molho oriental, molho francês com vinho. Pratos principais, Rocambole de
carne, medalhão ao molho madeira, Filé mignon ao molho de palmito, Fricassê de frango ( filés de frango desfiado, palmito, batata palha e requeijão), Estrogonofe de frango, lasanha de
carne, lasanha de frango, espaguete, ao molho de camarão, Arroz branco e arroz brasileiro ( bacon, cenoura e cebola á milanesa). Sobremesa: pudim de leite, pavê de coco, torta mousse de chocolate, manja de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sendo um light. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 21: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de
carne, pastel de frango, Rissole de
carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho frito. Torta Salgada:
carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 33: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Camudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de
Carne; quibe frito recheado com mussarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapo
Lote 34: Almoço SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 36: Jantar SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 37: Jantar COMPLETO por pessoa: entrada de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango aos quatro queijos, patê de palmito. Saladas: salada de verão ( rúcula, alface americana, queijo prato ralado, manga e croutons) Salada tropical ( alface americana, tomates, rabanetes cereja, pepino, cenoura, pimentão, brócolis, couve- flor, mussarela, presunto, palmito, figo, pêssego, e abacaxi em conserva), salada de frango com ameixa. Molho para salada, molho rose, molho tradicional, molho oriental, molho francês com vinho. Pratos principais, Rocambole de
carne, medalhão ao molho madeira, Filé mignon ao molho de palmito, Fricassê de frango ( filés de frango desfiado, palmito, batata palha e requeijão), Estrogonofe de frango, lasanha de
carne, lasanha de frango, espaguete, ao molho de camarão, Arroz branco e arroz brasileiro ( bacon, cenoura e cebola á milanesa). Sobremesa: pudim de leite, pavê de coco, torta mousse de chocolate, manja de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais.
Lote 38: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de
carne, pastel de frango, Rissole de
carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho frito. Torta Salgada:
carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 53: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de
Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 54: Almoço SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 56: Jantar SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 57: Jantar COMPLETO por pessoa: entrada de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango aos quatro queijos, patê de palmito. Saladas: salada de verão ( rúcula, alface americana, queijo prato ralado, manga e croutons) Salada tropical ( alface americana, tomates, rabanetes cereja, pepino, cenoura, pimentão, brócolis, couve- flor, mussarela, presunto, palmito, figo, pêssego, e abacaxi em conserva), salada de frango com ameixa. Molho para salada, molho rose, molho tradicional, molho oriental, molho francês com vinho. Pratos principais, Rocambole de
carne, medalhão ao molho madeira, Filé mignon ao molho de palmito, Fricassê de frango ( filés de frango desfiado, palmito, batata palha e requeijão), Estrogonofe de frango, lasanha de
carne, lasanha de frango, espaguete, ao molho de camarão, Arroz branco e arroz brasileiro ( bacon, cenoura e cebola á milanesa). Sobremesa: pudim de leite, pavê de coco, torta mousse de chocolate, manja de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sendo um light. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 58: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de
carne, pastel de frango, Rissole de
carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho frito. Torta Salgada:
carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 79: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de
Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 80: Almoço SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 82: Jantar SIMPLES por pessoa: 2 tipos de saladas, 1 tipo de
carne vermelha, 1 tipo de
carne branca, 2 tipos de arroz, 2 tipos de sobremesa. BEBIDA: Água Mineral, refrigerantes comum ( boa qualidade e suco natural.
Lote 83: Jantar COMPLETO por pessoa: entrada de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango aos quatro queijos, patê de palmito. Saladas: salada de verão ( rúcula, alface americana, queijo prato ralado, manga e croutons) Salada tropical ( alface americana, tomates, rabanetes cereja, pepino, cenoura, pimentão, brócolis, couve- flor, mussarela, presunto, palmito, figo, pêssego, e abacaxi em conserva), salada de frango com ameixa. Molho para salada, molho rose, molho tradicional, molho oriental, molho francês com vinho. Pratos principais, Rocambole de
carne, medalhão ao molho madeira, Filé mignon ao molho de palmito, Fricassê de frango ( filés de frango desfiado, palmito, batata palha e requeijão), Estrogonofe de frango, lasanha de
carne, lasanha de frango, espaguete, ao molho de camarão, Arroz branco e arroz brasileiro ( bacon, cenoura e cebola á milanesa). Sobremesa: pudim de leite, pavê de coco, torta mousse de chocolate, manja de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sendo um light. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 84: Coffee Break Salgados por pessoa: empadinha de frango; esfirra abeta folhada; quibe assado recheado com mussarela, pastel de
carne, pastel de frango, Rissole de
carne, biscoito de queijo. Bolos: Confeitado, chocolate, formigueiro, coco, fubá e bolo de milho frito. Torta Salgada:
carne, frango, palmito. Torta Doce: Pavê de maracujá, Torta de coco. Bebidas: 03 tipos de sucos naturais, 03 tipos de refrigerante sem um light. MESA REDONDA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (credenciamento no SICAF e sistema de compras do governo federal, certificado digital), etapas do processo (lances, habilitação, adjudicação, homologação, assinatura da ata de registro de preços), custo da disputa (menor preço por item), datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (microempresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais), prazo de início dos serviços (não especificado), prazo de entrega total dos serviços (não especificado), sistema de registro de preços, órgãos participantes (fundo municipal de assistência social, fundo municipal de educação, fundo municipal de saúde), possibilidade de negociação de preços, condições de pagamento (até 30 dias após recebimento da nota fiscal), possibilidade de alteração ou atualização dos preços registrados em caso de força maior, caso fortuito, fato do príncipe ou em decorrência de fatos imprevisíveis ou previsíveis de consequências incalculáveis, que inviabilizem a execução da ata tal como pactuada, possibilidade de cancelamento do registro do licitante vencedor e dos preços registrados, subcontratação não admitida, infrações administrativas e sanções (advertência, multa, impedimento de licitar e contratar, declaração de inidoneidade), prazo de validade da ata de registro de preços, possibilidade de prorrogação do prazo de convocação, formalização de atas de registro de preços para cada item, divulgação dos preços registrados no PNCP, possibilidade de contratação específica para aquisição pretendida, convocação de licitantes remanescentes do cadastro de reserva, formação de cadastro de reserva, formalização do contrato, prazo para assinatura do contrato, recusa injustificada do adjudicatário em assinar o contrato, vigência do contrato, alteração do contrato, extinção do contrato, divulgação da ata da sessão pública no sistema eletrônico, horário de Brasília, custos de preparação e apresentação de propostas assumidos pelos licitantes, desatendimento de exigências formais não essenciais, divergência entre disposições do edital e seus anexos, anexos (termo de referência, modelo de proposta de preços, minuta da ata de registro de preço, minuta do contrato), dúvidas serão dirimidas pela pregoeira.