Lote 1: ALMOCO OU JANTAR ( PARA 100 PESSOAS) com tutu de feijao ou feijao de
caldo: Com tutu de feijao ou feijao de
caldo, arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 2: ALMOCO OU JANTAR ( PARA 100 PESSOAS) com tutu de feijao ou feijao de
caldo: Com tutu de feijao ou feijao de
caldo, arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 3: Almoco ou jantar ( PARA 150 PESSOAS), com tutu de feijao ou feijao de
caldo,: arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 4: Almoco ou jantar ( PARA 150 PESSOAS), com tutu de feijao ou feijao de
caldo,: arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 5: almoco ou jantar ( para 25 pessoas): Com tutu de feijao ou feijao de
caldo, arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 6: almoco ou jantar ( para 300 pessoas): COM TUTU DE FEIJAO OU FEIJAO DE
CALDO, ARROZ BRANCO OU ARROZ COLORIDO, SALADA OU SALPICAO, PERNIL ASSADO E LAGARTO AO MOLHO MADEIRA OU COXA E SOBRECOXA ASSADA E LAGARTO AO MOLHO MADEIRA, SUCO NATURAL OU POLPA E 2 TIPOS DE REFRIGERANTE ( CONVENCIONAL OU DIET) COM NO MINIMO 200 ML POR PESSOA, E 1 TIPO DE SOBREMESA.
Lote 7: Almoco ou jantar ( PARA 400 PESSOAS), com tutu de feijao ou feijao de
caldo,: arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.
Lote 8: Almoco ou jantar ( PARA 50 PESSOAS), com tutu de feijao ou feijao de
caldo,: arrozBranco ou arroz colorido, salada ouSalpicao, pernil assado e lagarto ao molhoMadeira ou coxa e sobrecoxa assada eLagarto ao molho madeira, suco natural ouPolpa e 2 tipos de refrigerante( convencional ou diet) com no minimo 200Ml por pessoa, e 1 tipo de sobremesa.