Lote 49: FEIJÃO CLASSE CARIOCA GRUPO 1 TIPO 1 /De qualidade, constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos
Embalagem primária transparente, resistente, com solda reforçada e íntegra, deve conter na
embalagem: classificação ( grupo, classe, tipo), lote, denominação de venda do produto, identificação do produtor ( nome empresarial, CNPJ, endereço da empresa
embaladora ou do responsável pelo produto), registro, peso líquido e prazo de validade, atendendo ao disposto na instrução normativa n? 12 de 28 de março de **** Com registro no Ministério da Agricultura Apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo isento de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução CNNPA n? 12/1978
Embalagem de 1 QUILO Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 51: FEIJÃO CLASSE VERMELHO GRUPO 1 TIPO 1 /De qualidade, constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos
Embalagem primária transparente, resistente, com solda reforçada e íntegra, deve conter na
embalagem: classificação ( grupo, classe, tipo), lote, denominação de venda do produto, identificação do produtor ( nome empresarial, CNPJ, endereço da empresa
embaladora ou do responsável pelo produto), registro, peso líquido e prazo de validade, atendendo ao disposto na instrução normativa n? 12 de 28 de março de **** Apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo isento de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução CNNPA n? 12/1978
Embalagem de 1 QUILO Produto sujeito a verificação no ato da entrega
Lote 58: FEIJÃO CLASSE PRETO GRUPO 1 TIPO 1 /De qualidade, constituído de no mínimo de 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais, maduros, limpos e secos
Embalagem primária transparente, resistente, com solda reforçada e íntegra, deve conter na
embalagem: classificação ( grupo, classe, tipo), lote, denominação de venda do produto, identificação do produtor ( nome empresarial, CNPJ, endereço da empresa
embaladora ou do responsável pelo produto), registro, peso líquido e prazo de validade, atendendo ao disposto na instrução normativa n? 12 de 28 de março de **** Apresentando grau de maturação adequado à manipulação, transporte e consumo isento de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução CNNPA n? 12/1978
Embalagem de 1 QUILO Produto sujeito a verificação no ato da entrega