Abertura de processo licitatório para aquisição da quantidade estimada de gêneros alimentícios lácteos, pão sem glúten, congelados e suco natural de laranja para atender ao cardápio escolar proposto pelas nutricionistas da Diretoria de Nutrição e Alimentação Escolar de Palhoça a todos os alunos atendidos pela Secretaria de Educação de Palhoça no ano de 2025.
Lote 5: IOGURTE NATURAL INTEGRAL ZERO LACTOSE Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo, enzima lactase. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Não deve conter lactose. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light ou desnatado do produto. Embalagem: pote de plástico atóxico de 170g, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 13: IOGURTE ( SABORES DIVERSOS) Características Técnicas: Leite integral ou parcialmente desnatado pasteurizado ou ultrapasteurizado, açúcar, preparado de fruta ( coco ou abacaxi ou salada de frutas ou frutas vermelhas ou pêssego), fermento lácteo/cultura microbiana. Observações: não deve conter glúten e edulcorantes sintéticos/artificiais. Embalagem primária: embalagem plástica atóxica de 900 a ****, contendo a identificação do fabricante, tabela
Lote 15: IOGURTE SABOR MORANGO Características Técnicas: leite integral pasteurizado, açúcar, polpa de morango, fermento lácteo/cultura microbiana. Observações: não deve conter glúten e edulcorantes sintéticos/artificiais. Embalagem primária: embalagem plástica atóxica de 830ml a **** constando identificação do fabricante, tabela com informação nutricional, lote, data de fabricação e data de validade, de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 16: IOGURTE SABOR MORANGO Características Técnicas: leite integral pasteurizado, açúcar, polpa de morango, fermento lácteo/cultura microbiana. Observações: não deve conter glúten e edulcorantes sintéticos/artificiais. Embalagem primária: embalagem plástica atóxica de 830ml a **** constando identificação do fabricante, tabela com informação nutricional, lote, data de fabricação e data de validade, de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 18: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto. Embalagem: de 900 a ****, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 19: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto. Embalagem: de 900 a ****, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 20: IOGURTE ( SABORES DIVERSOS) Características Técnicas: Leite integral ou parcialmente desnatado pasteurizado ou ultrapasteurizado, açúcar, preparado de fruta ( coco ou abacaxi ou salada de frutas ou frutas vermelhas ou pêssego), fermento lácteo/cultura microbiana. Observações: não deve conter glúten e edulcorantes sintéticos/artificiais. Embalagem primária: embalagem plástica atóxica de 900 a ****, contendo a identificação do fabricante, tabela
Lote 29: SUCO DE LARANJA NATURAL Ingredientes: Suco de laranja integral. Sem conservantes. Não alcoólico. Não fermentado. Pasteurizado. Não deve conter glúten. Sem conservantes e sem adição de açúcar. Embalagem frasco PET, devidamente rotulado conforme legislação vigente com data de fabricação e validade. Embalagem de 1, 5 L a 5 L.
Lote 32: SUCO DE LARANJA NATURAL Ingredientes: Suco de laranja integral. Sem conservantes. Não alcoólico. Não fermentado. Pasteurizado. Não deve conter glúten. Sem conservantes e sem adição de açúcar. Embalagem frasco PET, devidamente rotulado conforme legislação vigente com data de fabricação e validade. Embalagem de 1, 5 L a 5 L.