Lote 1: BOLO CALIFÓRNIA, 29% REDUÇÃO DE
AÇÚCAR.
Mistura em Pó para o Preparo de
Bolo Califórnia, Reduzida em 29% menos
Açúcar e 27% menos Calorias, Rico em Fibra, Enriquecido com Minerais, peso líquido de 900gr de
bolo e 100gr de base chocolate. acondicionados em caixa de papelão reforçadas com abas superiores lacradas respectivamente com fita adesiva, contendo 12 unidades de
bolo e 12 unidades de base chocolate, totalizando um peso líquido de 12kg OU fardos de papel kraft multifolhado contendo 10 unidades de
bolo e 10 unidades de base chocolate, totalizando um peso líquido de 10 kg. PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação.
Lote 2: BOLO SABOR BAUNILHA, 29% REDUÇÃO DE
AÇÚCAR.
Mistura em Pó para o Preparo de
Bolo Sabor Baunilha, Reduzida em 29% menos
Açúcar e 27% menos Calorias, Rico em Fibra, Enriquecido com Minerais, peso líquido 1kg. acondicionados em caixa de papelão reforçadas com abas superiores lacradas respectivamente com fita adesiva, contendo 12 unidades de
bolo, peso líquido 12kg OU fardos de papel kraft multifolhado contendo 10 unidades de
bolo totalizando um peso líquido de 10 kg. PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação.
Lote 3: BOLO SABOR CHOCOLATE, 29% REDUÇÃO DE
AÇÚCAR.
Mistura em Pó para o Preparo de
Bolo Sabor Chocolate, Reduzida em 29% menos
Açúcar e 27% menos Calorias, Rico em Fibra, Enriquecido com Minerais, peso líquido 1kg. acondicionados em caixa de papelão reforçadas com abas superiores lacradas respectivamente com fita adesiva, contendo 12 unidades de
bolo, peso líquido 12kg OU fardos de papel kraft multifolhado contendo 10 unidades de
bolo totalizando um peso líquido de 10 kg. PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação.
Lote 4: BOLO SABOR FUBÁ, 29% REDUÇÃO DE
AÇÚCAR.
Mistura em Pó para o Preparo de
Bolo Sabor Fubá, Reduzida em 29% menos
Açúcar e 27% menos Calorias, Rico em Fibra, Enriquecido com Minerais, peso líquido 1kg. acondicionados em caixa de papelão reforçadas com abas superiores lacradas respectivamente com fita adesiva, contendo 12 unidades de
bolo, peso líquido 12kg OU fardos de papel kraft multifolhado contendo 10 unidades de
bolo totalizando um peso líquido de 10 kg. PRAZO DE VALIDADE: 6 meses a partir da data de fabricação.
Lote 125: Mistura para o preparo de
bolo, sabor aipim, com as seguintes especificações mínimas:
Açúcar, fécula de mandioca, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, mandioca modificada ou mandioca em pó desidratada, sal, fermentos químicos e aromatizantes. Contém Glúten. Embalagem contendo 400 grs
Lote 129: Mistura para preparo de
BOLO DE FUBÁ. Composição:
Açúcar, Farinha deTrigo Rica em Ferro e Ácido Fólico, Farinha de MilhoRica em Ferro e Ácido Fólico, Gordura Vegetal, Amido pré- gelatinizado, Sal, Fermentos Químicos: Bícarbonato de Sódio, Fosfato Morocálcico, Fosfato de Alumínio e Sódio e Pírofosfato Ácido de Sódio, Aromatizantee Espessante Goma Guar. CONTÉM GLÚTEN. Pacote com 450g.
Lote 130: Mistura para preparo de
BOLO DE MILHO: Composição
Açúcar, farinha demilho rica em ferro e ácido fólico, amido, farinhade trigo rica em ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fécula demandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, espessante: goma guar earomatizante. CONTÉM GLÚTEN. Pacote com 450G.
Lote 131: Mistura para preparo de
BOLO DE AIPIM. Composição
Açúcar, amido, farinha de trigo rica enriquecida com ferro e ácidofólico, gordura vegetal, fécula de mandioca modificada, sal, fermentosquímicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfatomonocálcico, espessante: goma guar e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. Pacotecom 450g.
Lote 132: Mistura para preparo de
BOLO DE LARANJA. Composição
Açúcar, Farinha de Trigo Rico em Ferro e Ácido Fólico, Amido, GorduraVegetal, Amido Pré- Gelatinizado, Sal, Fermento Químico ( Bicarbonato deSódio e Fosfato Ácido de Alumínio e Sódio), Aromatizante, EstabilizantePolisorbato 80 e Espessante Goma Guar. CONTÉM GLÚTEN. Pacote com450g
Lote 133: MISTURA PARA PREPARO DE
BOLO, SABOR CHOCOLATE; ingredientes:
açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó, cacau em pó, leite em pó integral, fermento químico em pó, emulsificante, sal e aroma de chocolate, conter glúten. Carboidratos 70g, gorduras totais 11grs, ferro 1, 8 grs, ácido fólico 46grs em 100 grs do produto. Embalado em saco polietileno de 1 kg, acondicionado em caixa de papelão reforçado; suas condições devem estar de acordo com a Instrução Normativa 28, 12/06/07 MAPA;