Lote 1: CAFÉ DA MANHÃ - Fornecimento de Refeição,
CAFÉ DA MANHÃ, para 01 ( uma) pessoa, respeitando as opções de
cardápios apresentados: OPÇÃO 1 - 01 pão francês + 01 tapioca com manteiga + 01 fatia de bolo fofo simples + 01 fatia de queijo coalho + 01 xícara de
café com ou sem leite ou 01 copo de 250 ml de suco natural; OPÇÃO 2 - 01 porção de cuscuz , acompanhado de bode, carne de sol, frango ou ovo + 01 xícara de
café com ou sem leite ou 01 copo de 250 ml de suco natural; OPÇÃO 3 - 01 porção de Inhame ou macaxeira, ou batata doce + 01 xícara de
café com ou sem leite ou 01 copo de 200 ml de suco natural ou 01 copo de 250 ml de vitamina de frutas.
Lote 2: ALMOÇO, a lacarte - Fornecimento de Refeição, ALMOÇO, a lacarte para uma pessoa, apresentando um
cardápio variado contendo: Feijão tipo preto, carioca ou macaça; Arroz branco ou refogado; Guarnição: Ao molho bode, costela, galinha e peixe; Assado no óleo peixe, tripa, fígado de boi; Assada na brasa: boi, porco, frango e linguiça ( churrasco); Macarrão comum ao molho; Farofa com linguiça ou bacon, cenoura ou cuscuz; Purê de batata ou macaxeira; Xerém, maxixada ou pirão de costela; Salada tipo cruas, cozidaFrutas: Melancia, abacaxi, manga.
Lote 3: ALMOÇO, prato feito - Fornecimento de Refeição, ALMOÇO, tipo PF ( Prato Feito), para uma pessoa, respeitando as opções de
cardápios apresentados: Feijão tipo preto, carioca ou macaça, arroz branco ou refogado, macarrão ao molho, salada crua ou cozida; farofa com legumes; purê de batata inglesa; 02 ( dois) tipos de guarnição, compreendendo as seguintes opções: carne de sol, frango assado, linguiça tipo calabresa, fígado acebolado, carne bovina ao molho e frango ao molho, peixe frito, boi e porco na brasa.
Lote 4: JANTAR - Fornecimento de Refeição, JANTAR, para uma pessoa respeitando as opções de
cardápio apresentados: 01 ( uma) porção de cuscuz com leite acompanhado de carne de sol, carne bovina ao molho ou frango assado, 01 ( uma) porção de sopa ( carne, fran- go ou legumes), acompanhada de 01 ( um) pão tipo francês; 01 ( uma) xícara de
café puro ou com leite ou chá de ervas;
Lote 5: QUENTINHA - Fornecimento de Refeição pronta, tipo QUENTINHA, para uma pes- soa, respeitando as opções de
cardá- pios apresentados: Feijão tipo preto, carioca ou macaça, arroz branco ou refo- gado, macarrão ao molho, sa- lada crua ou cozida; farofa com legumes; purê de batata inglesa; 02 ( dois) tipos de guarnição, compreendendo as seguintes opções: carne de sol, frango assado, lingüiça tipo calabresa, fígado acebo- lado, carne bovina ao molho e frango ao molho, peixe frito, boi e porco na brasa.
Lote 6: QUENTINHA - Fornecimento de Refeição pronta, tipo QUENTINHA, para uma pes- soa, respeitando as opções de
cardá- pios apresentados: Feijão tipo preto, carioca ou macaça, arroz branco ou refo- gado, macarrão ao molho, sa- lada crua ou cozida; farofa com legumes; purê de batata inglesa; 02 ( dois) tipos de guarnição, compreendendo as seguintes opções: carne de sol, frango assado, lingüiça tipo calabresa, fígado acebo- lado, carne bovina ao molho e frango ao molho, peixe frito, boi e porco na brasa. FORNECIMENTO EXCLUSIVO AOS SÁBADOS, DOMINGOS E FERIADOS.
Lote 7: COFEE- BREAK - Fornecimento de Refeição, COFFE- BREAK, por pessoa respeitan- do as opções de
cardápio apresenta- dos: OPÇÃO 1: 01 ( um) hambúr- guer contendo: pão de ham- búrguer, carne, queijo muçare- la, presunto, alface e tomate; 01 ( um) refrigerante lata sabor cola, laranja ou guaraná; OPÇÃO 2: 01 ( uma) coxinha de frango ( grande); 01 ( um) pastel ( grande) com recheio de frango, queijo ou presunto, 01 ( um) refrigerante lata sabor cola, laranja ou guaraná;
Lote 8: BUFFET - Fornecimento de Refeição tipo BUFFET, por pessoa, apresentando um
cardápio variado, contendo: Carne assada com molho; Estrogonofe de frango; Arroz branco; Macarrão ao molho; Farofa de biscoito; Tomate, cebola e alface; Maionese de legumes; Suco de laranja/goiaba ou refrigerante sabor cola, laranja ou guaraná. O contratado deverá fornecer os seguintes materiais: pratos, talheres, guardanapos, copos, mesas e toalhas, devendo disponibilizar para cada 100 pessoas 02 garçons para servir.
Lote 9: LANCHE - Fornecimento de Refeição, LAN- CHE, para uma pessoa respeitando as opções de
cardápio apresentados: OPÇÃO 1: Cachorro quente ( salsicha, molho, milho e bata- ta palha) com refrigerante em lata; OPÇÃO 2: Misto ( Pão, pre- sunto, mussarela).
Lote 10: SALGADOS - Fornecimento de Refeição, SAL- GADOS, para uma pessoa respeitan- do as opções de
cardápio apresenta- dos: Salgados, peso mínimo de 20 gramas ( Tipo de salgados que poderão ser solicitados: Coxi- nha, canudos, empadas, pastel ( queijo, presunto e carne), en- roladinho e bolinho ( bacalhau, queijo, azeitona).