Brasil | SC | SERRA ALTA:Prefeitura Municipal de Serra Alta-Prefeitura Municipal de Serra Alta
REGISTRO DE PREÇOS PARA A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS EM CUMPRIMENTO COM A LEGISLAÇÃO DO PNAE ( Programa Nacional de Alimentação Escolar), bem como a possível AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS E OUTROS PRODUTOS, necessários para atender a demanda da Secretaria de Assistência Social. Considerando a alimentação escolar um direito constitucional dos estudantes da educação básica, faz- se necessária a aquisição de gêneros alimentícios e insumos para a garantia de atendimento desse direito aos estudantes d
Lote 18: BISCOITO DOCE TIPO MARIA - PACOTE 400GR - MERENDA ESCOLARBISCOITO DOCE TIPO MARIA - INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SAL, ESTABILIZANTE, LECITINA DE SOJA, FERMENTOS QUÍMICOS ( BICARBONATO DE AMÔNIO E BICARBONATO DE SÓDIO), ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO E AROMATIZANTE. CONTÉM GLÚTEN. EMBALAGEM APROPRIADA, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 400 G. VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES CONTADOS A PARTIR DO RECEBIMENTO DO PRODUTO; DEMAIS CONDIÇÕES DE ACORDO COM AS NORMAS DE SAÚDE/SANITÁRIAS VIGENTES ( ANVISA, SIF E OUTRAS). ENTREGA CONFORME SOLICITAÇÃO/CRONOGRAMA DO SETOR DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
Lote 19: BISCOITO DOCE SABOR LEITE - MERENDA ESCOLARBISCOITO DOCE SABOR LEITE - EM FORMATO QUADRADO, CONTENDO 3 PACOTES INDIVIDUAIS EM 400 G. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II), BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO ( INS 450I), EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ( INS 322), AROMATIZANTE, MELHORADORES DE FARINHA: MATABISSULFITO DE SÓDIO ( INS 223) E PROTEASE ( INS ****). PODE CONTER TRAÇOS DE GERGELIM. EMBALAGEM APROPRIADA, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 400 G. VALIDADE MÍNIMA DE 5 MESES CONTADOS A PARTIR DO RECEBIMENTO DO PRODUTO; DEMAIS CONDIÇÕES DE ACORDO COM AS NORMAS DE SAÚDE/SANITÁRIAS VIGENTES ( ANVISA, SIF E OUTRAS).
Lote 20: BISCOITO DOCE SABOR LEITE COM CHOCOLATE - MERENDA ESCOLARBISCOITO DOCE SABOR LEITE COM CHOCOLATE - EM FORMATO QUADRADO, CONTENDO 3 PACOTES INDIVIDUAIS EM 400 G. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), AÇÚCAR, CHOCOLATE EM PÓ, GORDURA VEGETAL, AÇÚCAR INVERTIDO, AMIDO, SORO DE LEITE, SAL, FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II), BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO ( INS 450I), EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA ( INS 322), AROMATIZANTE, MELHORADORES DE FARINHA: MATABISSULFITO DE SÓDIO ( INS 223) E PROTEASE ( INS ****). PODE CONTER TRAÇOS DE GERGELIM. EMBALAGEM APROPRIADA, ATÓXICA, COM CAPACIDADE DE 400 G. VALIDADE MÍNIMA DE 5 MESES CONTADOS A PARTIR DO RECEBIMENTO DO PRODUTO; DEMAIS CONDIÇÕES DE ACORDO COM AS NORMAS DE SAÚDE/SANITÁRIAS VIGENTES ( ANVISA, SIF E OUTRAS).
Lote 55: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR AS SEGUINTES CARACTERÍSTICAS: FERMENTO QUÍMICO, EM PÓ, PARA ELABORAÇÃO DE BOLOS. EMBALAGEM DE PLÁSTICO ANATÔMICA, TAMPA DE ROSQUEAR, 250 GRAMAS E TAMPA MEDIDORA. DEVERÁ CONTER VEDAÇÃO ENTRE A TAMPA E O PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ ESTAR INTACTA, SEM VAZAMENTO OU AMASSADA. COM DATA DE FABRICAÇÃO, LOTE DO PRODUTO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 4 MESES. NÃO DEVERÁ CONTER GLÚTEN. INGREDIENTES: AMIDO DE MILHO OU FÉCULA DE MANDIOCA, FOSFATO MONOCÁLCICO, BICARBONATO DE SÓDIO E CARBONATO DE CÁLCIO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE 0G QUANTIDADE POR PORÇÃO % VD* VALOR CALÓRICO 0 KCAL 0 CARBOIDRATOS 0G 0 PROTEÍNAS 0G 0 GORDURAS TOTAIS 0G 0 GORDURAS SATURADAS 0G 0 GORDURA TRANS 0G 0 FIBRA ALIMENTAR 0G 0 CÁLCIO 0MG 0 FERRO 0MG 0 SÓDIO 0MG 0. INDÚSTRIA BRASILEIRA E COM REGISTRO NOS ÓRGÃOS COMPETENTES.
Lote 59: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL - NÃO PODERÁ SER MISTURA PRONTA PARA PÃES - FARINHA DE TRIGO INTEGRAL EM PACOTE DE 1 KG. FORTIFICADA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO. CONTENDO 100% TRIGO INTEGRAL, GLÚTEN NATURAL DE TRIGO, SEM ADITIVO QUÍMICO. ESPECIFICIDADE DE USO: PREPARO DE PÃES CASEIROS DIVERSOS, BOLOS E BISCOITOS. NÃO DEVERÁ APRESENTAR COR ESCURA OU MISTURA COM OUTRAS FARINHAS, FORMAÇÃO DE GRUMOS ( UMIDADE), RESÍDUOS OU IMPUREZAS, NEM RENDIMENTO INSATISFATÓRIO. OS RÓTULOS DEVEM CONTER AS INSTRUÇÕES DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO 30 DIAS E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES, LOTE DO PRODUTO E TABELA COM INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS.