Brasil | SP | SARAPUÍ:MUNICIPIO DE SARAPUI - PREFEITURA MUNICIPAL DE SARAPUÍ - SP
FORMALIZAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇO PARA FUTURAS AQUISIÇÕES, CONFORME DEMANDA, DE ITENS ALIMENTARES ESTOCÁVEIS E PERECÍVEIS PARA ELABORAÇÃO DOS CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE DE ENSINO ESTADUAL E MUNICIPAL DE SARAPUÍ.
Lote 37: Hambúrguer Congelado de BovinoAproximadamente 52g ( entre 46 e 54g). - componentes: carne bovina, água, gordura bovina, proteína texturizada de soja, maltodextrina, proteína concentrada de soja, cebola, sal, alho, açúcar, estabilizante tripolifosfato de sódio, aroma idêntico ao natural de churrasco e antioxidante eritorbato de sódio. contém aromatizante sintético idêntico ao KG 500 46 natural. não contém glúten. informação nutricional aproximadamente para 80g: valor energético 162 kcal, proteína: 16, 00 %, cloreto de sódio: 1, 80 %, carboidratos: 3, 15 %, lipídeos: 15 % sódio 480 mg. características sensoriais: o produto deve apresentar- se em formato redondo ( cru) e ovalado ( pós cocção), com coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico. apresentação: primária: descrição da embalagem: saco de polietileno de alta densidade multicamadas, termossoldado, atóxico, apropriado para contato direto com alimentos, coloração azul, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento. peso líquido: 02 kg secundária: descrição da embalagem: caixa de papelão ondulado reforçado resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, ambas adequadas ao empilhamento recomendado, resistentes a danos durante o transporte, impacto e às condições de estocagem congelada, garantindo a integridade do produto durante todo o seu período de validade. peso líquido: 20 kg
Lote 49: Nhoque de Batata Cozido e CongeladoNhoque de batata cozido e congelado - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, margarina vegetal, batata, sal, condimentos. contém glúten, derivados de trigo e soja. embalagem fechada, validade de até 06 meses, conservada há temperatura de - 18? c, após aberto o consumo deve ser no prazo máximo de 24 horas. sem conservantes e corantes. embalagem primária: saco de polietileno de baixa densidade atóxico e específico para alimentos com capacidade para 500 gramas a 1kg. embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente ao impacto e as condições de estocagem congelada com capacidade para 7 a 10kg.
Lote 82: ALMONDEGA BOVINA CONGELADA 25G IQF - APRESENTAR AMOSTRAAlmôndega de carne bovina congelada IQF ( CONGELAMENTO RÁPIDO INDIVIDUAL), na forma arredondada, obtida de animais sadios, sob prévia inspeção sanitária, livres de parasitas e de qualquer substância contaminante. As almôndegas deverão apresentar tamanhos uniformes, livres de ossos, cartilagem, queimadura por congelamento, limo na superfície, com coloração normal. Cada unidade deverá apresentar aproximadamente entre 25 a 30g. Deverá ter uma validade mínima de 6 meses. Deverá apresentar embalagem primária com saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, termossoldado, com capacidade para até 3 kg de produto e resistente ao transporte, ao impacto e às condições de estocagem congelada. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Composição centesimal real do produto: Gordura no máximo de 18%; Proteína: no mínimo 15% e Carboidratos totais no máximo 10%
Edital de licitação para registro de preço de itens alimentares estocáveis e
perecíveis para a alimentação escolar em Sarapuí/SP. Documentos complementares exigidos (Anexo I - Termo de Referência). Critérios de participação: credenciamento na Bolsa de Licitações do Brasil (Bll) com antecedência mínima de 1 hora do recebimento das propostas. Etapas do processo: recebimento de propostas, abertura e julgamento, negociação e julgamento da proposta vencedora, habilitação, assinatura da ata de registro de preços. Prazo de entrega dos produtos: parcelada, todas as segundas-feiras às 6:00h, podendo em alguma semana também ser solicitado as quartas-feiras no mesmo horário. Custo da disputa: percentual sobre o valor contratual ajustado, a título de taxa pela utilização dos recursos de tecnologia da informação. Datas limite para esclarecimentos e impugnações: 03 dias úteis antes da abertura da sessão pública. Prazo de início dos serviços: não especificado. Exigência de amostra para cada produto, a ser entregue na cozinha piloto municipal, sito a rua cel. ernesto piedade, n 228, centro, cep ****, cidade de sarapuí/sp, em até 03 (três) dias úteis após declaradas vencedoras.